?
教育频道> 要闻> 正文

湖北黄冈:村里来了“洋老师”

2018-06-01 08:47 来源:人民网-人民日报 
2018-06-01 08:47:47来源:人民网-人民日报作者:责任编辑:李伯玺

宝马线上娱乐 www.quanqiugongde.com http://www.quanqiugongde.com/worldzg.com/

  2018年05月31日09:19 来源:人民网-人民日报

  “六一”儿童节即将到来之际,在大别山集中连片贫困地区,湖北省黄冈市团风县但店镇方新塆村的孩子们迎来了两位“洋老师”——两名就读于华中师范大学的英国留学生志愿者。两名志愿者给孩子们上了英语口语训练课,还在课间陪孩子们跳舞。

  方新塆小学校长方金林说,这是该小学建校70多年来第一次有外教教学,很多孩子也是第一次见到外国人。

  与两名外教一同前来支教的,还有中建三局一公司的8名志愿者,他们将在接下来的半年里,为孩子们开展英语、羽毛球、篮球、国学等科目的课外辅导。当天,志愿者们还向学校捐赠了价值3万元的校服、体育器材、注音图书、空调等物资。(程远州摄)

[责任编辑:李伯玺]

手机光明网

光明网版权所有

宝马线上娱乐光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有