?

国家药监局通告9批次药品不符合规定

2018-06-01 08:04 来源:中国医药报 
2018-06-01 08:04:41来源:中国医药报作者:责任编辑:李然

宝马线上娱乐 www.quanqiugongde.com http://www.quanqiugongde.com/gyyshgj.com/

  5月24日,国家药品监管局发布通告称,标示为北京同仁堂(亳州)饮片有限责任公司等6家企业生产的9批(次)中药产品不符合规定。

  这9批(次)药品包括:标示为北京同仁堂(亳州)饮片有限责任公司、亳州市佰世信中药饮片有限公司、亳州市永刚饮片厂有限公司等5家企业生产的7批次薄荷,不符合规定项目包括性状、显微特征、薄层色谱;标示为药都制药集团股份有限公司生产的1批(次)木香顺气丸,其不符合规定项目为性状;标示为亳州市佰世信中药饮片有限公司生产的1批次羌活的不符合规定项目为特征图谱。

  目前,对上述不符合规定药品,相关药品监督管理部门已采取查封、扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用并召回产品,进行整改。(刘云涛)

[责任编辑:李然]

宝马线上娱乐手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有