气象先生宋英杰为Ta代言:一串神奇的救命数字12379
2018-05-18 13:08 来源:光明网 

宝马线上娱乐 www.quanqiugongde.com http://www.quanqiugongde.com/wxltshzb.com/

  救命数字:12379

  太多的自然灾害让人们失去亲人、或暂时流离失所;为了防患于未然,为了远离危险,国家预警信息发布平台诞生了。

  2015年开始,12379成为国家预警信息发布平台的“代号”。汇聚国家16个政府部门,综合发布76类预警信息,形成了国家、省、地、县一体化的预警发布体系,筑起防灾减灾第一道防线,为国家和公众提供精准的预警信息服务,累计发布预警信息达81万余条。

  以防为主,生命至上。我们编织了电视、广播、短信、手机App、微博微信、网站多种渠道的立体防灾减灾“保护网”。 “第一声音、权威声音”,12379,为您和家人的安全护航。备注:文章最后插入视频宣传片

[责任编辑:肖春芳]

手机光明网

光明网版权所有

宝马线上娱乐光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有