习近平给陕西照金北梁红军小学学生的回信
2018-05-31 17:19 来源:新华社 
2018-05-31 17:19:57来源:新华社作者:责任编辑:李方舟

宝马线上娱乐 www.quanqiugongde.com http://www.quanqiugongde.com/wxltshzb.com/

  新华社北京5月31日电

  习近平给陕西照金北梁红军小学学生的回信

  照金北梁红军小学的同学们:

  你们好!你们的来信我收到了,看了以后感到很高兴。

  你们在信中说,村里的老人常给你们讲照金的革命历史,这片红色的土地让你们骄傲和自豪。希望你们多了解中国革命、建设、改革的历史知识,多向英雄模范人物学习,热爱党、热爱祖国、热爱人民,用实际行动把红色基因一代代传下去。

  我去过你们的家乡照金。在党和政府以及社会各界关心下,北梁小学即将恢复为完全小学,同学们上高年级不用跑远路了,在学校能喝上直饮水、洗上热水澡。你们说,今天的幸福生活来之不易,这话讲得很好。希望你们怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。

  “六一”国际儿童节马上就要到了,我祝你们、祝全国各族少年儿童节日快乐!

  习近平

  2018年5月30日

[责任编辑:李方舟]
独家策划

图解|首届数字中国建设峰会成果

为期两天的首届数字中国建设峰会在福州圆满闭幕啦!本届分会有哪些成果你知道吗?

图解|一图读懂首届数字中国建设峰会

想知道在这次的峰会上都会有哪些看点和亮点吗?赶紧一起来看一看吧!

九图速览|关于博鳌的这些看点千万不要错过

介绍博鳌亚洲论坛2018年年会主要亮点和看点,突出此次论坛的重要意义与价值。

宝马线上娱乐听,这些代表委员怎样诠释新时代

听声音,识代表委员,看新时代。这些在两会代表委员通道上亮相的代表委员,你能猜出几个?

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有